INGREDIENTES:
- Una lámina de hojaldre para postres ( la del mercadona está muy bien y es rectangular).
- Cabello de ángel (en el mercadona lo venden en una lata donde las mermeladas).
PREPARACIÓN:
Se extiende la masa sobre el papel en el que viene envuelta (suele ser como el papel de horno) y se estira un poco. Yo lo hago con la mano, pero se puede hacer conun rodillo o con una botella de cristal. Con un cuchillo la divido en dos partes y extiendo el cabello de ángel, dejando más cantidad en un lado que en otro, para que, al enrrollar la masa se sujete bien. se corta en trozos y se coloca en el papel de horno o papel de alumninio un poco separados, para que no se peguen. Se meten al horno unos 20 minutos a 210º.
CONSEJOS:
Recordar que cada horno es distinto y puedes necesitar más o menos tiempo, así que hay que probar hasta que nos queden perfectos.
Cuando las sacamos del horno es mejor no ponerlas en un recipiente de plástico o taparlas con papel de aluminio, para que no se sequen.
Puedes untarlas con huevo, pero no hace falta.
Si te fijas en las fotos te harás una idea más ajustada del proceso.
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