miércoles, 22 de mayo de 2013

Rosquillas de Flor

Esta receta me la pasó Flor, la dueña del bar Chicago, que está debajo de mi casa y hacen unos bocadillos y unas patatas estozoladas que quitan el sentido. Las rosquillas salen tan buenas como lo es ella. Probadlas están para chuparse los dedos...

INGREDIENTES:

- 1/2 kg. de azúcar.
- 6 huevos.
- 1 kg. de harina.
- 1 vasito de aceite.
- 1 vasito de anís.
- 1 vasito de moscatel.
- 30 gr. de levadura.

PREPARACIÓN:

- Juntar los huevos y el azúcar, batir hasta que se mezcle bien.
- Añadir el aceite, el anís y el moscatel y remover hasta que quede homogéneo.
- Añadir la harina con la levadura, previamente mezcladas.
- Hacer pequeñas bolas con un agujero en medio y echar a la sartén con bien de aceite para que las rosquillas "bailen".

CONSEJOS:

- Sale muchísima cantidad, así que con la mitad de los ingredientes es suficiente.
- Acordaros de untar bien las manos para coger la masa y que no se os pegue.
- Si tenéis freidora es más fácil, porque las rosquillas tienen el volumen de aceite ideal.

1 comentario:

  1. Madre que pintaza!! por favor pídele la receta de las patatas estozoladas!! el Chicago el mejor bar-cafetería-restaurante de toda la Almozara!

    ResponderEliminar