INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de azúcar.
- 6 huevos.
- 1 kg. de harina.
- 1 vasito de aceite.
- 1 vasito de anís.
- 1 vasito de moscatel.
- 30 gr. de levadura.
PREPARACIÓN:
- Juntar los huevos y el azúcar, batir hasta que se mezcle bien.
- Añadir el aceite, el anís y el moscatel y remover hasta que quede homogéneo.
- Añadir la harina con la levadura, previamente mezcladas.
- Hacer pequeñas bolas con un agujero en medio y echar a la sartén con bien de aceite para que las rosquillas "bailen".
CONSEJOS:
- Sale muchísima cantidad, así que con la mitad de los ingredientes es suficiente.
- Acordaros de untar bien las manos para coger la masa y que no se os pegue.
- Si tenéis freidora es más fácil, porque las rosquillas tienen el volumen de aceite ideal.
Madre que pintaza!! por favor pídele la receta de las patatas estozoladas!! el Chicago el mejor bar-cafetería-restaurante de toda la Almozara!
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