INGREDIENTES:
- Bollos de leche (dos bolsas de la marca Hacendado del Mercadona)
- 1 Bote pequeño de leche condensada
- La misma cantidad de leche entera (si quieres que no sea tan potente puedes utilizar leche semi)
- 3 Huevos
- 40gr de maizena
PREPARACIÓN:
- Freir los bollos en aceite, vuelta y vuelta (cuidado que se queman muy rápido).
- Mezclar bien todos los demás ingredientes (la leche condensada, la leche entera o semi, los huevos y la maizena) y meterlo en el microondas a potencia alta (800-850) un minuyo y medio. Lo sacamos, lo removemos y otra vez al microondas. Después de minuto y medio lo sacamos y removemos. Así hasta que adquiera el espesor deseado. Si nos pasamos de espeso añadiremos un poco de leche y lo removeremos con la batidora.
- Cortamos los bollos a lo largo, los rellenamos con la crema y los rebozamos en un poco de azúcar et voilà!
CONSEJOS:
Como son de un tamaño generoso, podemos cortarlos por la mitad, para que no te dé la sensación de que te comes una bomba (aunque luego acabes comiéndote las dos partes....)
No hay comentarios:
Publicar un comentario